Réponses

2013-02-11T10:19:22+01:00
Pour les questions A je pense qu'il faut juste utiliser la multiplication :) Pour la 1 tu fais 90*36 et après 365(1an)*36. Pour la deux tu fais 0.0003*100*365
  • Utilisateur Brainly
2013-02-11T10:33:08+01:00
1) tu fais 98x90= 8820 cm pour 90 jours Pour 1 ans : 98x365= 35770 cm 2)tu fais 365 x 100 = 36500 0,0003 x 36500= 10,95 mm Oublié pas les unité