Réponses

2013-02-02T15:13:31+01:00

7x60=420

420/100=4,2

il ya une reduction de 4,2euro

7-4,2=2,8

une place coutera 2,8euro pendant la reduction

voila bonne journée : )

2013-02-02T15:16:30+01:00
La place de cinéma coûtera 2,80 € Calcul: 60x7 =420 420:100= 4,20 <-- la remise donc --> 7-4,2= 2,8