Réponses

2013-01-31T20:14:47+01:00
2013-01-31T20:24:35+01:00
Tu pose l'équation suivante 56x+46y=21 tu as donc une a equation a deux inconu tu obtient donc le système suivant : 56x=21-46y et 46y=21-56x Puis tu résouds une equation après l'autre tu as donc 56x=21-46y. Et 46y=21-56x X=(21-46y)/56. Et 46y=21-56x. On a donc trouver x on le remplace donc dans l'équation de "y" ce qui donne x=(21-46y)/56. Et 46y=21-56*(21-46y)/56 Puis tu résoud la deuxième equation ( celle de y) et une fois que tu auras trouver la valeur de y tu remplace u dans l'équation de "x" ..... Jspr t'avoir aider dsl si je ne fait pas tout je suis sur mon telefone et c un peu long faire ( je tien a préciser que le résonnement de clazaraza est faux)