salut j'ai un ex a fair pour demain est je n'y arive pas vous pouver m'aider svp: leo achete 3 livre a 4 euros l'unités est 20 disque a 10euros35 l'unités il a un billet de 50 euros pouras t'il régler c'est achat est combien vat il payer

2

Réponses

2013-01-31T20:00:33+01:00

3 livres à 4 € l'unité = 12 €

20 disques à 10,35 € = 207,00 €

la réponse est non

2013-01-31T20:02:01+01:00
Bah c'est facile tu fais 3 x 4 = 12 et 20 x 10,35 = 207 . Ensuite 207 + 12 = 219 . Donc non il pourra pas payer tous ses achats