Réponses

Meilleure réponse !
2013-01-08T23:07:12+01:00

A=(x+4)(x+3)

  =x²+3x+4x+12

  =x²+7x+12

 

B=(y+3)(2y+8)

   =2y²+8y+6y+24

   =2y²+14y+24

 

C=(3z+4)(5-6z)

   =15z-18z²+20-24z

   =18z²-9z+20

 

D=(-7t+8)(3-5t)

   =-21t+35t²+24-40t

   =35t²-61t+24

2013-01-08T23:08:47+01:00

A= (x+4) (x+3)

A= ( x fois x) ( x fois 3) ( 4 fois x ) ( 4fois 3)

A=  X au carré + 3x + 4x + 12

A= X au carré + 7 x + 12 

 

 

B= ( y+3) (2y+8)

B= (y fois 2y) (y fois 8 ) (3 fois 2y) ( 3 fois 8)

B=2y au carré + 8y + 6y + 24

B= 2y au carré + 14y + 24

 

 

pareille pour la suite il suffit de faire les flehes de double distributivité pour  developper.

( etape 2 ou il  y a tt les parenthese) et tt additioner et resoudre poiur reduire  (etape 3 et 4)