Bonjour

1) CALCULER LE TEMPS MIS PAR UN AVION POUR EFFECTUER UN TRAJET DE 1500 KM/H A LA VITESSE DE 800KMH

2) SI ON ROULE UNE HEURE A 30 KM/H ET DEUX HEURES A 60 KM/H QUELLE EST LA VITESSE MOYENNE SUR LE TRAJET

LA REPONSE POUR LA EST-ELLE DE 45KM/H ?

MERCI


1
pas la peine de crier (majuscules)
dsl
Pour calculer la 2, il me faut une distance

Réponses

2014-10-31T15:16:49+01:00
1) Si en une heure, on fait 800 KM, alors en 2 heure on en fait 1600.
800/100= 8
60/8= 7.5
2 heures=120 minutes
120-7.5=112.5 minutes

2) La durée totale est 3 heures, en une heure on fait 30 kilomètres puis en deux heure 120 kilomètres ( 60+60 ).
30+120=150 kilomètres
150/3=50 KM/H. Voilà ;)
de rien mais il n'y a que 3 vitesses pour la 2, il n'y a pas de distance ou quoi que ce soit ???
je pense que c'est 3 heures la duree total car 1heure a 30km/h et deux heures a 60km/h
ok, je vais voir ça je reviens tout de suite ;)
la réponse est maintenant complète
J'espère avoir pu t'aider