ce samedi a 10h le capitaine Jack part de plymouth a bord de son voilier pour rejoindre le havre a la distance de 325 km

il prevoit de parcourir 12,5 km chaque heure.

Quel jour et a quelle heure prevoit il d'arriver

MERCI DE ME REPONDRE

1

Réponses

2012-12-29T14:23:39+01:00

325/12.5=26

10+26=36-24=12

Il va donc arriver le dimanche a 22h