Réponses

2014-10-30T19:22:29+01:00
1) x*x - x * 6 + 1*x -6*1
x² -6x + x -6 = x² - 5x -6
2) 2x*x + 2x*3 - 3*x -3*3
2x² + 6x -3x -9 = 2x² + 3x - 9
3) x*2 - x*x -y*x+y*2
2x - x² -yx +2y
4) 3*x + 3*2 (-2x+1)
3x+6 (-2x+1)
6x² + 3x - 12x +6 = 6x² - 9x +6

Equation : 
x+3 = 7
x = 7-3
x= 4

3x-5 = 7
3x = 7+5 
3x = 12
x= 12/3 = 4

3-2x = 0
-2x = 3
x= 3/-2

5x-3x = -1 - 3
2x = -4
x = -4/2 = -2

3x+2 = 3x -6
3x-3x = -6+2
x = -4




mercii beucaoup :)
j'ai une question tu es forte en physique chimie ?
tout dépends sur quoi et tu es en quelle classe?
je suis en seconde sa parle d'un rayon lumineux sur un dioptre air/diamant