Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-30T10:43:37+01:00
14 x 12 = 168
266 : 168 = 98
98 : 6 = 16 , 33333
Il a utilisé 16 boites de 6 œufs.
2014-10-30T10:45:28+01:00

Déjà 14x12 =168

Donc il y a 168 œufs dans les boites de 12

Et puis pour savoir le nombre d'œufs dans les boites

tu fais déjà 266-168=98

Puis comme on te dis qu'il en reste que 2 tu fais 98-2=96

Et pour finir tu fais 96/6=16

Donc il a utiliser 16 boites de 6oeufs

J'espere que j'ai pus t'aider :)