Réponses

2014-10-29T13:10:55+01:00
5-3(-2)
= 5-(-6)
=11 c'est la reponse 2: P

12 diviser (-3) fois 4
=(-4)fois 4
= (-16) c'est la réponse 3 : A
 
4fois (-7) +7
=(-28) + 7
=(-21) c'est la réponse 3 : Q

(-6) fois (-5) + 4 fois (-2)
=30 +4fois (-2)
=30+(-8)
=22 c'est la réponse 3 : U

(-8) diviser (-2)+(-24)diviser (-4)
=4+(-24)diviser--4)
=4+6
=10 c'est la réponse 2 : E
d'accord pourquoi vous avez mis : br a chaquz calculs je suis obliger de le recopier ?
et est par hasard vous ne connaissé pas quelqu'un qui pourrais m'aidez niveau proportionalité
si vous ne voulez pas mettre le : et bien c'est pas grave mais moi je trouve que on comprend mieux comme sa et non je ne connais personne qui pourrez vous aider
d'accord merci bcp
derien