Réponses

2014-10-28T22:28:08+01:00
A=(3x-5)²+(3x-5)(x+8)
a =(3x-5)(3x-5+x+8)
a =(3x-5)(4x+3)

e =16x²-81-(x-1)(4x+9)
e =16x²-81 -(4x²+9x-4x-9)
e = 16x²-81-4x²-5x+9
e = 12x² -5x -72


16x²-81 =(4x +9)(4x-9)

e =16x²-81-(x-1)(4x+9)
e =(4x+9)(4x-9) -(x-1)(4x+9)
e =(4x+9)(4x-9-x+1)
e =(4x+9)(3x-8)

je te laisse le soin de faire les 2 autres petit calculs

merciiii c super sympa !
de rien
Le commentaire a été supprimé
tu a l'aire firt va voir j'ai des exo assez simple et bien payer en points merci d'avance
fort *