Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-10-27T11:53:35+01:00
A= (3x + 1)(2x - 3) + (3 - 5x)(1 - x)
A= 6x² - 9x + 2x - 3 + 3 - 3x - 5x + 5x²
A= 11x² - 15x

B= (4x - 12)(2x + 3) + 3x(5 - 1) + 36
B= 8x² + 12x - 24x - 36 + 15x - 3x + 36
B= 8x² 

je pense que tu as fait une erreur... à vérifier !
en sachant que pour x=1 A=B=-4 désolé j'avais oublié de mettre cette information merci!
Meilleure réponse !
2014-10-27T11:56:25+01:00
A= (3x+1) (2x-3) + (3-5x) (1-x)
A= 6x² -9x +2x -3 + [ 3 -3x -5x +5x² ]
A= 6x² -9x +2x -3 +3 -3x -5x +5x²
A= 11x² -15x

B= (4x -12) (2x+3) + 3x (5-1) +36
B= 8x² +12x -24x -36 +15x -3x +36
B= 8x²

On ne peut pas affirmer A=B pour toutes les valeurs de x.
en sachant que pour x=1 A=B=-4 désolé j'avais oublié de mettre cette information merci!