Réponses

2012-12-19T13:12:27+01:00

   en fait quand il y a un  -  devant une parenthèse tout ce qui est dans la parenthèse change de signe alors ,                                                                                                                                                      = 6b + 4 - 3b² + 2b - 7

= - 3b² + 8b -3

Meilleure réponse !
2012-12-19T13:24:51+01:00

Bonjour

Quand il y a un moin devant une parenthèse on change tout les signes à l'intérieur.

=6b+4-(3b²-2b+7)

=6b+4-3b²+2b-7

=-3b²+8b-3

 

By Vetteliste

N'oubliez pas de choisir le best, ca vous rapporte des points !!