Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-25T13:42:44+02:00

A = 3x + 4 X (-2x)

Donc si x = 3, on a :

A = 3 X 3 + 4 X (-2 X 3)

A = 3 X 3 + 4 X (-6)

A = 3 X 3 + (-24)

A = 9 + (-24)

A = -15

dans le 3x il y a 3x carré.J'ai oublie d'ecrir
3xcarré + 4 X (-2) pour x=3
merci de me aide
A = 3x² + 4 X (-2x) => A= 3 X 3 X 3 + 4 X (-2 X 3) => A = 3 X 3 X 3 + 4 X (-6) => A = 27 + (-24) => A = 27 - 24 => A = 3
merci
2014-10-25T13:44:13+02:00
A = 3x + 4 * ( - 2x )
= 3x - 8x
= - 5x

A = 3 * 3 + 4 * ( - 2 * 3 )
= 9 + 4 * ( - 6 )
= 9 - 24
= - 15
MERCI BEAUCEAUPE
De rien, bonne journée :)
EN FAIT DANS LE 3x IL Y A 3x Carré.J'ai oublie d'ecrir
3xcarré + 4 X (-2) pour x = 3
merci de me aide