Réponses

2014-10-23T21:27:53+02:00
Slt!

1.
Prix            Martin            Aurélien                    
A               4x15=60         15x15=225 
B               80+4x5=100    80+15x5=155

2.
a)Pour tarif A=15x
b)Pour tarif B=5x+80

3.
Au bout de :
_10 jours le tarif:
__A sera de: 15x10=150;
__B sera de: 5x10+80=50+80=130.
_8 jours le tarif:
__A sera de: 15x8=120;
__B sera de: 5x8+80=50+80=120.

Donc au bout de 8 jours les 2 tarifs seront à égalité.