Réponses

2014-10-22T14:12:55+02:00

Cette réponse est certifiée

×
Les réponses certifiées contiennent des informations fiables et sérieuses attestées par une équipe d'experts triés sur le volet. Brainly propose des millions de réponses de haute qualité, toutes soigneusement modérées par les membres les plus fiables de notre communauté, mais les réponses certifiées frôlent l'excellence.
La petite aiguille marque les heures: il y a 12 heures sur un cadran de 360°, donc chaque heure vaut 360/12 = 30°
2 heures c'est 30*2 = 60°
20 min, c'est 60/3; donc 20 min, c'est 30/3 = 10°
2 heures 20 min, c'est donc 60 +10 = 70°