Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-21T18:12:24+02:00
Bonjour
f(x) = x² - 3x - 2      et g(x) = -x+5 
1)
Voir pièce jointe
2)
f(x) = g(x)  
x² - 3x - 2 = -x + 5 soit
x² - 2x - 7 = 0 
Δ = 4 + 28 = 32    
x' = (2-√32)/2 = 1 - (√32 / 2) ≈ -1.828 
x" = (2 + √32) / 2 = 1 + (√32 / 2) ≈ 3.828 
3)

f(x) > g(x )  
 revient à   
 x² - 2x - 7 > 0 
 pour x extérieur aux racines soit 
  pour x ∈  ] -oo ; 1-(√32/2) ]   et  [ 1 + (√32/2) ; +oo 

Il faut simplement cliquer dessus
Oui mais il y a rien pour que je clique dessus pour l'ouvrir
Tu n'as pas oublié de la mettre ?
elle est en dessous de ma réponse , tu places la souris sur le graphique puis tu as la main pour cliquer
A oui merci beaucoup, je l'a voyais pas, c'était tout blanc.. ;)