Réponses

2014-10-21T10:18:08+02:00
Bonjour
I = 10 x + 15 + 8 x - 2
I = 18 x + 13

tu as le modèle, tu fais pareil pour J
Ah d'accord j'ai compris merci ! :)
je regrette que Maud t'aie donné les 2 solutions, tu étais capable de le faire tout seul
C'est pas grave toute façon maintenant j'ai compris ! :)
Désolée
pas grave, c'est bien si tu as compris, c'est le but.
Meilleure réponse !
2014-10-21T10:19:50+02:00
I = 5(2x +3) + 2(4x - 1)
I = 10x + 15 + 8x - 2
I = 10x + 8x + 15 - 2
I = 18x + 13

J = - 2(x - 2) + 4x (x - 8)
J = - 2x + 4 + 4x² - 32
J = 4x² - 2x - 32 + 4
J = 4x² - 2x - 28