Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-20T18:04:22+02:00
Bonsoir

- Abonnement = 27.32 Ht
- consommation d'électricité entre les 2 relevés
32 217 - 32 039 = 178 kWh

178 x 0.12 = 21.36 
montant Ht = 21,36 + 27.32 = 48,68 €
TVA 7% = 48.68 x 7/100 = 3.41 € arrondis au centième
total TTC = 48.68 + 3.41 = 52, 09 € 

je ne vois pas ce que tu ne comprends pas là dedans.
les calcul je doute
c pour ca queje comprend pas je sais pas si faut faire divise fois ou +