Réponses

2014-10-20T10:44:58+02:00
J'ai calculer que d'une manière:
Voilà les étapes:

A= (-3) X (-2)                    B= (5) X (-7)
A= 6                                B= -35

C= (-9) X (-3)                    D= -3 X (-6)
C= 27                              D= 18

N'oubliez pas avant de recopier de mettre les opérations non calculer avant. J'ai mis que les étapes.
Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-10-20T10:56:00+02:00
Bonjour
A=(-3) -(5-7)
A= (-3) X (-2)                   
 
A= 6                                   
 B= 5 x (-4-3)
B= (5) X (-7)
                                                                                                                   
  B= -35

C= (-7-2)  x (-3)
C= (-9) X (-3)                  
C= 27                            

D=(-3) x ((-4)-(-2))
D= -3x (-6)
D= 18

 bonne continuation