Réponses

2014-10-17T21:16:55+02:00
1/ (3x -1)(4x +1) = (3x -1)(x -2)
    (20x² +3x -4x -1) = (3x² -6x -x +2)
    20x² -x -1 = 3x² -7x +2
    20x² -x -3x² +7x = +2 +1
     x² +6x = 3 : 17
    x² + x = 0,42 : 6
    x² + x = 0,07
    x = 0,034
peux tu développer ton résultat , ta méthode ? comment tu trouve 20x²
non c'est pas la bonne réponse apparemment :/ car mon amie a pas trouvé pareil mais elle veut pas me montrer :/
c'est une double distributivité donc tu fais 3X x 4X = 20X
20X² prdon
ok apparemment ce n'est toujours pas cela mais je vous remercie quand même tous :)