Réponses

2014-10-16T18:21:08+02:00
Tu fais : A÷(B+C)
            -6÷(2+(-3))
            -6÷(2-3)
            -6÷5
           =-1.2

la suite après tu fais pareil

le mien n'est pas juste, n'écris pas ça
ok
merci quand même
Meilleure réponse !
2014-10-16T18:22:03+02:00
Salut !


(a) pour a = -6 ; b = 2 et c = -3

F = a : ( b + c )
F = -6 : ( 2 + -3 )
F = -6 : -1
F = -7


(b) pour a = 25 ; b = -5 et c = 2,5

F = a : ( b + c )
F = 25 : ( -5 + 2,5 )
F = 25 : -2,5
F = 22,5


Je pense que c'est correct, j'espère t'avoir aidée. ;)