bonsoir, j'ai un pti problème a résoudre. erwan dispose de 60€ pour faire ses achats de noël.D'abore il va dans une librairie ou il trouve un roman policier pour sont frére et 3 bandes dessinée à 5.50€ l'unité pour ça soeur. il a alors dépensé 34€ à la librairie. Ensuite il achéte un CD à 18.80€ pour sont ami. Combien d'argent lui reste t'il ? Quel a été le prix du roman policier? Merci

2

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2012-12-13T18:37:07+01:00

tu fait 60-34 puis 34-18.80 puis apres je c pas

2012-12-13T18:40:54+01:00

34-5,50=28,5

28,5+5,50+18,80=52,8

60-52,8=7,2

Le prix du roman policier est de 28,5 euros

Il lui reste 7,2 euros.