Réponses

2014-10-12T21:41:09+02:00
1/  15 l  en 3 heures
1 jour = 24 heures     24/3 = 7
donc en 1 journee 15x7 = 105 l
donc en 1semaine :  105x7 = 735 litres

1 an = 52 semaines
donc 735x52 = 38 220 l
38220 l = 38.22 mcube

38.22 x5.20 =198.74

cette fuite lui coutera 198.74 euros s il ne fait pas reparer