Réponses

2014-10-12T19:38:53+02:00
Bonsoir,

a)Identités remarquables.
A = 3\left(x+1\right)^2-\left(2x+2\right)^2\\
A = 3\left(x^2+2\times 1\times x+1^2\right) -\left[\left(2x\right)^2+2\times 2x\times 2+2^2\right]\\
A = 3\left(x^2+2x+1\right)-\left(4x^2+8x+4\right)\\
A = 3x^2+6x+3-4x^2-8x-4\\
A = -x^2-2x-1

b)Idem.
C = \left(\frac 12 t+4\right)^2 -4\left(t+\frac 14\right)^2\\
C = \frac 14t^2+4t+16-4\left(t^2+\frac 12 t +\frac{1}{16}\right)\\
C =  \frac 14t^2+4t+16 -4t^2-2t-\frac 14\\
C = -\frac {15}{4} t^2+2t+\frac{63}{4}

Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
merci mais votre réponse n'est pas clair
Ah pardon ! Au début votre réponse ne voulait pas s'afficher merciii 1000000 fois pour votre gentilesse
Je t'en prie ! =)