Réponses

2012-12-12T18:50:48+01:00

Salut,

Je voudrais bien t'aider mais je veux que tu reflechisses un peu plus ! Cet exercice est tout facile . Relis l'énoncé jusqu'"a que tu comprennes ... Tu as suremment une leçon non ??? Si tu n'as toujours pas compris , demandes moi mais reflechis encore un peu !

Meilleure réponse !
2012-12-12T18:59:47+01:00

soit x le chocoalt noir

 

tu as dans la recette x + 2x +3x +750 = 6x +750

les 2x sont le double du chocolat noir et 3x le triple.

donc x = 750/6 = 125 g

 

masse des chocolats

noir = 125g

blanc = 2*125 = 250g

lait = 3*125 = 375 gr