Bonjour. méthode de la distributivité
(x²+2x-1).(x-3)=
(x4+3x²+7).(3x+2) =
(2x3-3x²+5).(4x²-1)=
(x²-5x+1).(x+3)=
(x2-3x-2).(x+1)=
(3x3-5x²+7x-4).(2x²-x+3)=
(x3-x2+x-1).(x+1)=
(x3-5x2+x).(x2+x+1)=
(x3-2x/5+1/3).5x/3-1/2)=

1

Réponses

2014-10-12T10:53:23+02:00


A = (x² + 2x - 1) ( x - 3)

A = x³ - 3x² + 2x² - 6x + x - 3

A = x³ - x² - 5x - 3


B = (x4 + 3x² + 7) (3x + 2)

B = 3x^4 + 6x² + 9x^4 + 6x² + 21x + 14

B = 12x^4 + 12x² + 21x + 14


C = (2x³ - 3x² + 5) (4x² - 1)

C = 8x^5 - 2x³ - 12x^4 - 3x² + 20x² - 5

C = 8x^5 - 12x^4 - 2x³ + 17x² - 5


D = (x² - 5x + 1) (x + 3)

D = x³ + 3x² - 5x² + 15x + x + 3

D = x³ - 2x² + 16x + 3


F = (3x³ - 5x² + 7x - 4) (2x² - x + 3)

F = 6x^5 - 3x^4 + 9x³ - 10x^4 - 5x³ + 15x² + 14x³ - 7x² + 21x - 8x² - 4x + 12

F = 6x^5 - 13x^4 + 18x³ + 17x + 12


G = (x³ - x² + x - 1) (x + 1)

G = x^4 + x³ - x³ + x² + x² + x - x - 1

G = x^4 + 2x² - 1


H = (x³ - 5x² + x) (x² + x + 1)

H =  x^5 + x^4 + x³ - 5x^4 + 5x³ + 5x² + x³ + x² + x

H = x^5 - 4x^4 + 7x³ + 6x² + x

   

I = (x³ - 2x^5 + 1/3) (5x³ - 1/2)

I = 5x^6 - 0,5x³ - 10x^8 - 4x^5 + 10/6x³ + 1/6

I = - 10x^8 + 5x^6 - 4x^5 + 7/6x³ + 1/6

corrige stp
merci d avance je sais bien que tu vas recommence donc je ne signale
pas
j attend la reponse
les reponses car t a tout mauvais