Pouvez - vous m'aider s'il vous plaît, peandant que je fais les autres exercices, c'est pour demain.

DÉVELOPPER PUIS RÉDUIRE LES EXPRESSIONS SUIVANTES:

G= (3x+3) (2x+5)
H= (-5x+2) (6x-10)
I = (x-7) (x-1)
J= -2x (4x+8) - (x-5) (9x+1)

2

Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-10-12T09:09:49+02:00
G= (3x+3) (2x+5)
G= 6x² + 15x + 6x + 15
G= 6x² + 21x + 15

H= (-5x+2) (6x-10)
H= - 30x² + 50x + 12x - 20
H= - 30x² + 62x - 20

I = (x-7) (x-1)
I= x² - x - 7x + 7
I= x² - 8x + 7

J= -2x (4x+8) - (x-5) (9x+1) 
J= - 8x² - 16x - (9x² + x - 45x - 5)
J= - 8x² - 16x - 9x² - x + 45x + 5
J= - 17x² + 28x + 5
2014-10-12T10:03:01+02:00
DÉVELOPPER PUIS RÉDUIRE LES EXPRESSIONS SUIVANTES :

G = (3x + 3) (2x + 5)
G = 6x² + 15x + 6x + 15
G = 6x² + 21x + 15

H = (-5x + 2) (6x - 10)
H = - 30x² + 50x + 12x - 20
H = - 30x² + 62x - 20

I = (x - 7) (x - 1)
I = x² - x - 7x + 7
I = x² - 8x + 7

J = -2x (4x + 8) - (x - 5) (9x + 1) 
J = - 8x² - 16x - (9x² + x - 45x - 5)
J = - 8x² - 16x - 9x² - x + 45x + 5
J = - 8x²- 9x² - 16x + 45x - x + 5
J = - 17x² + 28x + 5