-6+8+4
A= -6+(8)-(-4). A= -6+8+4. A= 6+12. A= 6
A cause de vous jme sens pas Intello
mdr*
pas de soucis c pas si évident mais une fois que tu comprendras c très simple

Réponses

2014-10-11T16:42:28+02:00


A = 7 - 13 + (- 3 + 11) - (7 - 11)

A = 7- 13 + 8 - (- 4)

A = 7 - 13 + 8 + 4

A = - 6 + 8 + 4

A = 2 + 4

A = 6

Il fallait mettre des parenthèses comme l'a indiqué l'utilisateur dans sa question. Je te laisse corriger..
Le commentaire a été supprimé
Oliviermarais76 est ce que ma réponse te conviens ?
ouiiiiiiii
D'accord merci :)
  • Utilisateur Brainly
2014-10-11T16:45:24+02:00
A= 7 - 13 + (- 3 + 11) - (7 - 11)
A= (- 6) + (+ 8) - (- 4)
A= - 6 + 8 + 4
A= - 6 + 12
A= 6
wesh calme ta joie ć bon on a droit de se tromper chez pas tu veux quoi en me signalant que c un abus !
pas la peine de signaler!!! mdr
je ne fairai pas de commentaires hein Jordanbland03 :)