Réponses

2014-10-10T18:54:19+02:00
Calculer les expressions suivantes en détaillant les étapes ; 
A = - 6 + 21 ( - 3 )
A = - 6 - 63
A = - 69

B = 7 x ( 4 - 18 ) + 4 ( -3 ) - 6
B = 7 x - 14 - 12 - 6
B = - 98 - 18
B = - 106

C = ( 4 -18) x ( - 5 + ( - 5 )
C = (- 14) x - 10
C = 140
-13 ET NON PAS -69
A=-13 B =-10 la C est bon
OUIIIII
mercie
LA MOINDRE
Meilleure réponse !
2014-10-10T18:58:20+02:00
A= -6 + 21 : ( -3)
  = -6 + ( -7)
  = -13

Après ce que la fille a fais est bon :)
B = 7 x ( 4 - 18 ) + 4 ( -3 ) - 6
Le resultat de la B est -10 tu veux que je te fasse le calcule ?
nn c'est bon jais trouvé
mercie
De rien