Convertis et calcule merci pour votre aide 10m+1dam= 10m+300CM= 1km+1000km= 1km-500m= 50cm×4= 2m-75m=

1
tu doit tous mettre dans la même mesure ?
en m par exemple ?
10m+1dam = 20m 10m+300cm=310m. 1km+1000km=1001km 1km-500m=500m. 50cmx4 =2m

Réponses

2014-10-10T10:06:58+02:00
Il faut convertir:

1 dam =10m
donc 10m+10m=....

300cm=3m
donc 10m+3m=....

1km+1000km=....
pas de conversion

1km=1000m
donc 1000m-500m=.....

50cm*4=200cm =2m

2m-75m=.....

tu peux faire les calculs maintenant