NON CE TOUT QUI LE PROFESSEUR DONNE
IL DIT QUI LA PIECE EST 0 L4ECHELLE 1/100
Tu dois mesurer sur ta feuille puisqu'il est indiqué que c'est à l'échelle 1/100. Tu dois mesurer les dimensions du rectangle.
4cm et 6/2cm
4cm hauteur chaque cote e 6,2 longueur chaque cote

Réponses

2014-10-07T09:35:35+02:00


La pièce fait 4m par 6,2m soit 4x6,2=24,8 m²

Donc en payant au m² cela revient à 24,8x10=248 €

Il y a 11 carreaux en longueur et 7 en hauteur soit 77 carreaux pour toute la pièce.

Au bout de 4h, ils ont posé 20 carreaux

Donc pour poser 77 carreaux, ils mettront : 4/20*77=15,4 h

Soit un coût de 15,4*15=231 €

Donc il vaut mieux prendre la formule de facturation à l'heure.