Réponses

2014-10-06T19:30:55+02:00
(-6x+4)(-5x+6) +18x-12 = (-6x+4)(-5x+6)+3(+6x-4)= (-6x+4)(-5x+6)-3(-6x+4)= (-6x+4)[(-5x+6)-3]=(-6x+4) (-5x+9)
mais ne t'inquiète pas ce n'est pas grave merci quand même. je suis vraiment nulle à la factorisation et en math en générale :/
Non ne pense pas ça! Je me demandais juste car moi je lis autre chose dans ton message mais si tu as la correction, alors c'est bon^^
merci beaucoup de m'aider comme cela
de rien c'est juste que d'après ce qu'à écrit cartel, (-5x+6)-3= -5x+6-3= -5x+3 C'est pour ça que j'ai fais la remarque
:)