Réponses

Meilleure réponse !
2012-12-09T13:04:28+01:00

949( =ipad+iphone)+865(=ipad+ps3)=1814

1814(2ipad+1iphone+1psp3)-596(iphone+psp3)=1218(2ipad)

1218/2=609(ipad)

 

Le prix d'un ipad est de 609 euros

 

949-609=340

Le prix d'un iphone est de 340 euros

 

865-609=256

le prix d'un psp3 est de 256 euros

 

 

2012-12-09T13:12:11+01:00

Tu fais 949-865=84 l'ipad coute 84

tu fais  949-596= 353 l'iphone coute 353 

tu fais  865-596=269 la ps3 coute 269