Réponses

2014-10-04T18:31:03+02:00
8 × b + 8 × c = 8(b+c )
3 × 4 - 3 × t = 3(4-t)
21a - 7 = 7(3a-1)
14a - 2b = 2(7a-b)
12x - 12y =12(x-y)
16t + 8 = 8(2t+1)
c'est 8(2t +1)
déjà corrigé
ok
c'est bon alors
parce qu'apres les modérateurs il supprime nos réponse
2014-10-04T19:07:07+02:00
8 x b +8 x c
= 8(b+c)

3 x 4 -3 x t
3(4 -t)

21a -7
7 x 3a -7 x 1
7(3a -1)

14a -2b
2 x 7a -2 x b
2(7a -b)

12x -12y
12 * x -12 * y
12(x -y) 

16t +8
8 x 2t +8 x 1
8(2t +1)

Légende:
*= multiplication (c'était pour pas mélanger le fois et la lettre x)