CALCULER LES EXPRESSION SUIVANTES
E=6+6*6
f=(6+6)*6
G=6*6+6*9
H=6*(6+6)*6
I=6*6+6*6+6

au marche un restaurateur achete 40 kg de champignons pour 300 euros
1) un épicier en gros s en procure 65 kg au même tarif à combien czla lui revient il?
2) un traitteur en achéte pour 160 euros au même tarif combien de kg en a t il acheter


1

Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-04T19:48:29+02:00
E= 6+36=42
F= 12*6=72
G= 36+54=90
H= 6*12*6=432
I= 36+36+6=78

40kg pour 300 euros → 1kg = 300/40=7,5 euros
1) 65kg
65*7,5 = 487,5 euros
2) 160 euros
160/7,5=21 kg