Réponses

2014-10-02T18:34:18+02:00
A) 4 : (-2) + 3 x ( -1 ) = -2 + (-3) = -5

b) (-4) - [4 + (-3) x 6] : 2 = (-4) - (-14) : 2 = (-4) - (-7) = (-4)  +7 = 3
 

Désolé, une erreur a été faite, je viens de corriger !
Je crois je suis pas sur mais je pense que si il y a 2 moins d'affilé alors sa se transforme en +
ex: ma dernier operation pour le B
Meilleure réponse !
2014-10-02T18:38:23+02:00
A= (-2) + (-3)
  = (-5)
 
B= (-4) - [4 + (-18)] : 2
  = (-4) - (-14) : 2
  = (-4) - (-7)
  = (-4) + 7
  = 3
Oups desolée j'ai oubliée la fin du 4 j'ai fzux c'est normal
la fin du 4
pgrave