S'il vous plait faite moi cet exercice
A=(2x-4)x+ (x+1)(2x-4)
B=(x+1)(x+2) - (3x+6)
C=(x-5)
²- 2 (x-5)(x+3)

1
Escuser moi. Il faut factoriser plus précisément
Ah bah ça il fallait le dire avant !! Et dans le B) tu n'as pas oublié quelque chose .
?*
Non je n'ai rien oublier dans le B par contre j'ai fais une petite faute sur le C je rectifie " C=(x-5)² - 2(x-5)(x-3)

Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-09-28T09:19:20+02:00
Factoriser :

A= (2x - 4)x + (x + 1)(2x - 4)
A= (2x - 4)(x + x + 1)
A= (2x - 4)(2x + 1)

B= (x + 1)(x + 2) - (3x + 6)
B= x² + 2x + x + 2 - 3x + 6
B= x² - 4
B= x² - 2²
B= (x - 2)(x + 2)

C= (x - 5)² - 2(x - 5)(x - 3)
C= (x - 5)(x - 5 - 2x + 6)
C= (x - 5)(- x + 1)