Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-27T18:37:02+02:00
X² -2x +1 = (x-1)²
4x² -9 = (2x-3) (2x+3)
36 -49x² = (6-7x) (6+7x)
t² +4t+4 = ( t +2)²
Tu appliques les identités remarquables
Le carré de la somme de 2 termes comme (a + b )² a² +2ab +b²
Le carré de la différence de 2 termes (a-b)² = a² -2ab +b²
Le produit de la somme de deux termes par leur différence
(a+b)(a-b) = a² -b²
MERCI EST CE QUE JE PEUX VOUS DEMANDER DE M EXPLIQUER COMMENT L ON FAIT POUR ARRIVER SEULE JE N ARRIVE PAS A CAPTER MERCI
JE CONNAIS ET RECONNAIIS MES IDENTITE REMARQUABLE MAIS JE N ARRIVE PAS A COMPRENDRE COMMENT JE DOIS LES APPLIQUER
regarde 4x² -9 = le carré de 2 c'est 4, le carré de x, c'est x² , le carré de 9 c'est 3 car 3 X3 = 9
J AI COMPRIS JE CROIS POUR LA 2 ET LA 3 MAIS PAS POUR LA 1 ET LA 4
2014-09-27T18:38:35+02:00
X²-2x+1 = ( x-1)²

4x²-9 = (2x+3)(2x-3)

36 -49x² = (8-7x) (8+7x)

t² +4t+4 = ( t +2)²