Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-09-27T15:02:48+02:00
Soit x la somme empochée pour 1 client.
On a : 

30x + 25x + 20x = 105
75x = 105
x = 105/75
x = 1,4

Les serveurs gagneront donc 1,4€ par client servi soit : 
Momo ⇒ 1,4 x 30 = 42€
Béa ⇒ 1,4 x 25 = 35€
Greg ⇒ 1,4 x 20 = 28€