Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-26T18:45:40+02:00
Bonsoir
A) (2x+5) (x+1) tu multiplies chaque membre de la 1ere équation par chaque membre de la seconde. je te fais la A, tu feras la B

A = 2x ² + 2x + 5x + 5 = 2 x² + 7x +5

B) (2t-3) (2t-4)  à toi de la faire, tu peux m'envoyer ta réponse si tu veux

C) (x+2)² identité remarquable
C = x² + 4x +4 

D) (2x-5)²  idem tu la fais sur le même modèle, en mettant un signe - puisque c'est - 5

E) (x+1) (x-1) = x² - 1

II) Factoriser

A) (x-3)+2x(x-3) = (x -3) + 2x 

B) 4t² - 16t = erreur je pense, c'est 16 ou 16t²

C) x²+2x +1 = (x +1)²

D) x²-4x+4  même chose donc tu fais

E) x²-36 = (x -6)(x+6)