Réponses

2014-09-25T14:09:34+02:00
1) B=(-2)+(-2)+(-2)+(-2)=-8

2) B=(-2) x 4

3) C=(-6) x 3 = (-6)+(-6)+(-6)=-18
D=(-22)+(-22)+(-22)+(-22)+(-22)=-110
E=(-7)+(-7)+(-7)+(-7)+(-7)+(-7)+(-7)=-49
F=(-1,5)+(-1,5)+(-1,5)+(-1,5)+(-1,5)+(-1,5)=-9

4) On peut conjecturer (c'est à dire émettre une hypothèse) que la multiplication d'un nombre négatif (-a) par un nombre positif b peut se calculer comme :
(-a) x b = -(a x b)






merci j'ai eu tout bon j'ai compris , surtout merci pour la dernière que je ne savais pas..
AS TU vu mes réponses ?
non