Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-24T15:17:59+02:00
Il use d'abort 5/12 de 72€:
72*5=360/12=30

puis il use 3/4 de 30€ :
30*3=90/4=22,5€

ce qu'il à dépensé: 72€-22,5€ = 49,5€
on ne sais pas quil a 72E dabord il faut la fraction du total depenser puis le total en € a la fin si on imagine quil a 72