Réponses

2014-09-24T14:38:11+02:00
Salut salut ( pendant que j'attend mes reponses a mes exo je repond au tient ;) )

Alors, Il y a 784 participants, pour des bus de 55 places !
tu dois avoir des bus complet donc :
784 / 55 = 14.25454545...
donc 55x14 = 770
Il te faudra donc 14 bus complet pour y aller ce qui fera 770 personnes.

ensuite, il reste du monde donc :
784-770= 14personnes ; donc dans l'autre bus il y aura 14 personnes.

apres pour une personnes il faudra payer :
le bus + l'entrer = prix une personne
12 + 7.50 = 19.5, une personne payera 19.5 €

et pour finir le coût total de la sortie je presume que c'est le 784 personnes réunis donc :
19.5 x 784 = 15288 € !!

Voila :)