Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-24T14:04:31+02:00
Bonjour

A = 3 x + 5 + (6 x² - 42 x - 2 x + 14)
A = 3x + 5 +6x² -42x -2x +14
A = 6 x² - 41x + 19
et pour B =(x -3) (x +3) + (7x -2)
x² +3x -3x -9 +7x -2 = x² +7 x -11
c'est développer ca ?
? !
c'st développer ?
2014-09-24T14:04:48+02:00

=

3x+5+6x²-42x-2x+14

=

6x²-41x+19

le résultat du B= x²+3x-3x-9 + 7x-2 = x²+7x-11 (la dernière réponse c si on te dis et réduire !!)
et pour le A tu la développer ?
tu as écris dans la consigne développet et réduire donc je n'allais pas faire autre chose donc OUI j'ai développé !