Réponses

2014-09-21T23:42:12+02:00
Je t'explique ca aussi. Alors, quand davant la parenthese il y a le signe ''-'' tout ce qui est à l'interieur de la parenthese change de signe. example '' (+10) - (+3) = (+10) + (-3) '' Si il y a un numero avec signe ''+'' il devient ''-'' et si il ya un numero avec signe ''-'' il devient ''+'' e puis le signe ''-'' qui se trouve devant la parenthese devient positive ''+''. quand tu as change tooous le signes ''-'' devant la parenthese en signe ''+'' tu procede normalment comme je t'ai explique dans la demande derriere. Desole ancore pour mon francais, je suis italienne. C:
ce nest pa grave je comprend
att jen gait une et tu me dis si cest bon
(+6)-(-7)+(-12)-(-4)+(+9) = (+6)+(+7)+(-12)+(+4)+(+9)
oui c'est bon
Meilleure réponse !
2014-09-21T23:55:18+02:00
A=(+6)-(-7)+(-12)-(-4)+(+9)
A=+6+7-12+4+9
A=+6+7+4+9-12
A=+26-12
A=14
B=(-11)+(-14)-(+31)-(-21)+(+30)
B=-11-14-31+21+30
B=-56+51
B=-5
C=(-1)+(-2)-(-3)+(-4)+(+5)-(+6)
C=-1-2+3-4+5-6
C=-13+8
C=-5
D=(-83)+(+45)-(+67)+(+23)
D=-83+45-67+23
D=-83-67+45+23
D=-150+68
D=-82

si tu as + devant la parenthèse ne change pas le signe du chiffre qui est à l interieur de la parenthèse.
si tu as - devant la parenthèse change le signe du chiffre qui esr à l interieur de la parenthèse