Réponses

2014-09-21T15:12:43+02:00
Premiere reponse 142 fois 8 diviser paar cent (c un calcul de pourcentage) =7,1 Cm plus 142=149,1 fois 8 diviser par cent=12,9 plus 149,1=162 cm 162 cm pour l age de 13 ans
Meilleure réponse !
2014-09-21T15:13:13+02:00
Pour l'exo 1 :

La taille de départ x l'augmentation
C'est a dire :
142 x 1,05
Puis le résultat trouvé x la seconde augmentation
C'est a dire :
142 x 1,05 x 1,08 = 161 cm