Réponses

2014-09-21T14:59:25+02:00
Salut ! 

Pour la question 1 je suis d'accord avec toi.

Pour la 2, tu remarques que 1²=1
Donc tu utilisent l'identité remarquable a²-b²=(a+b)(a-b)
Donc, (x-4)²-1²
= (x-4+1)(x-4-1)
=(x-3)(x-5)

Pour la question 3, c'est assez facile je pense :D.

a) -11
b) utilise la forme factorisée = 7-8#(2)
(# = racine carrée)
c) utilise le produit nul avec la forme factorisée
d),utilise la forme développée
tu peux detailler le a) b) c) et d) de la question 3 ? ce n'est pas facile pour moi ^^'
Est ce que j'arrive trop tard ou veux tu encore que je détaille ?
non cs trop tard