Réponses

  • x22
  • Modérateur Junior
2014-09-21T11:16:08+02:00
Salut!

Gros Dédé + chien = 140kg
Gros Dédé + 'enfant = 145 kg
L'enfant + chien = 35 kg

Donc:
15 + 20 = 35 
140 - 15 = 125 
145 - 20 = 125 
Donc : 
Le chien pèse 15 kg 
L'enfant pèse 20 kg 
Gros Dédé pèse 125 kg 

Voilà