Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-18T10:25:46+02:00
2) Avec 8,4 litres, il peut faire 8,4*25=210 km
210/18≈11,7
Il peut donc faire 11 aller-retour complet avec 1 plein.

3) Il a travaillé 21 j donc il a parcouru 21x18=378 km
Il a donc consommé 378/25=15,12 litres
soit une dépense de 15,12*1,45=21,924 €